新的学期我们搬进了新的校园。那里有新的教学楼,新的大操场,还有新的教室。 我们的新校园真大呀!一共有四栋教学楼,一栋办公楼、还有宽阔的大操场,那里有许多树木,花草,那里环境优美,而且是我们的童年生活的游乐园,那里有许多学生和老师。
我们的操场最热闹,也是我们休息的好地方,有的拍皮球,有的跳皮筋,有的踢足球,有的打篮球。 我们的新校园真美呀!我想:“我能在高新一小上学,能在那么明亮的教室里听上课,真好呀。我一定要好好学习。” 我爱我们的新校园,我爱我们美丽的高新一小。