公园作文300字
怀恩公园位于诏安的一个美丽的自然景观。现在就让我来介绍一下吧!
怀恩公园最奇妙的就是怀思湖了。听爷爷说从前有个女子追随自己已故的丈夫跳下了怀恩湖。所以,湖水早晨就像那个女子的心情一样平静,自然就呈现出绿色。中午因她心情好,就呈出红色。晚上她自己孤零零的,自然就呈现出黑色。这些其实都是爷爷编出来吓唬人的。
如果你去怀恩公园散步,一眼望去就能马上看到怀恩湖了,湖的四周有许多许多棵苹果树,树下还有茂盛的花,花朵五颜六色、争奇斗艳、芬芳扑鼻、美不胜收。早晨微风吹拂着湖水,在太阳光的照耀下,波光粼粼,湖水好像一块绿色的地毯,呈现出绿色。
它是那样的美不胜收,湖水里的鱼儿,有时会成群结队在中午的时候会探出头来轻轻地跳出水面,他们在湖里嬉戏打闹。湖水顿时充满了生命,呈现出红色。
到了晚上,湖水四周非常安静,在柔和的灯光下,湖水就像是睡了一样,非常的神秘。你无法看清它的样子,湖水这时就变成了黑色。
听我介绍了这么多,怎么样,你想来怀恩公园走走吗?