公园作文300字
今天早上,姑姑带着我、奶奶还有妹妹一起去洪湖公园玩,但我还是最想去看那美丽的荷花。
一进到洪湖公园里,一阵荷花的清香迎面扑来,让人感到泌人心,我连忙跑到荷花池边,一看,呀,荷花都展开了她那美丽,又迷人的笑脸给我们看,荷花们一朵有一朵的姿势,有的以经全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是含苞欲放,有的还是绿色的小花骨朵,等待着自己开放,有白的,粉的,半红半白、还有许多说不出那颜色混在一起是什么颜色,样子千姿百态,颜色虽然相进,但是颜色不一,也非常非常的美丽。看了看这边又看了看那边,我们看来看去都看不够,我在想,如果时间能够停止那该多好呀!这样我们就永远看到这样美丽的景象,那该多好呀!只要看过这里荷花的人都会感到心旷神怡,流连忘返!
啊!美丽的洪湖公园,我爱你!你是那么富有生机勃勃,像春天一样美丽,我爱你,美丽的洪湖公园!