公园作文300字
江西之南,桃江河畔,有一座美丽的公园叫梅子山公园。这里一年四季景色非常诱人,鸟语花香。
春天,春姑娘来了,梅子山公园万物复苏,树木长出了新的叶子,有许许多多的花儿开了,有玉兰花,像一个个小精灵,有桃花,像一颗颗小星星,还有玉兰花和樱花,都美丽极了。
夏天,夏娃娃来了,夏娃娃让太阳公公高挂在梅子山公园。树木郁郁葱葱,花儿五颜六色,有红的、黄的、紫的……下午,有许多人会到梅子山公园的树阴下乘凉,晚上也有很多人会到梅子山公园散步。
秋天,秋姑娘来了,梅子山公园变成了金色的海洋。秋风一吹,树上的叶子从树上飘落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天,冬姑娘来了,梅子山公园还是那么郁郁葱葱,一棵棵松树保护着梅子山,也好像在给烈士们站岗。
梅子山公园真美呀!我爱梅子山公园!