冬带着疲倦的身躯缓缓的离去,雪花也融化了自我变成了晶莹的水滴,仿佛是冬的留恋,不忍离开流下的泪珠。
春的脚本声越来越近,越来越近。
风儿也开始变得温柔了,没有了冬天时那种呼啸、阴冷。
小草伸出翠绿色的小脑袋,深深的呼吸了一口新一个春的气息。
春雨细细微微的下着,浇灌着饥渴的大地,万物贪婪的吮吸着这春姑娘带来的礼物。
冰看见春姑娘来了也不调皮了,悄悄的把自己融化成水从新投入河母亲的怀抱。
花儿看见春姑娘来了,个个都高兴的笑红脸,争相开放斗艳芬芳。
柳树在春风中拼命的舞动着仟细的柳枝,仿佛一个个婀娜多姿的少女在舞蹈。
燕子穿着黑色的燕尾服在空中悠闲的溜着弯,告诉人们春姑娘已经到了。
春来了,大地换上了绿衣裳。;春来了,人们又在田间农忙。
春总是那么的无私为世间孕育无数的新生命,也孕育着无数的新希望。