春,是那么多的生机勃勃;春,是那么的美丽优雅;春,是那么的淘气可爱;春,是那么的五彩缤纷
春,悄悄地到来,万物复苏。小草迫不及待地探出脑袋,四处张望。各色的野花儿在绿油油的、十分可爱的小草中绽放。野花真美呀,这儿一丛,那儿一簇,有红的花、黄的花、绿的花、蓝的花还有紫的花和白的花,五彩缤纷,绚烂夺目。那些花儿红得艳丽,黄得耀眼,蓝得温和,紫得灿烂,白得安详。在青青小草的包围下,有一种独特的美。
春,悄悄地到来,万物生长。柳树随着雷声,跟着雨声,抽出嫩芽,真像一滴滴绿色的水珠滴落在柳条上,远远看去,像淡绿地海洋。几场春雨过后,春笋也在一个劲的向上长,“衣服”脱了一件又一件,真是春来竹笋节节高呀!成群结队的燕子也带着剪刀似的尾巴回来了。它们有的停在电线上,有的在水面轻轻的飞过,叽叽喳喳的欢畅,仿佛在演奏一曲“春之歌”。