西山公园作文
如果你来东阳游玩,一定要去西山公园玩一玩。西山公园位于东阳市区西南方,它风景优美,空气清新。
西山公园的大门就像古代的城门一样雄伟壮观。走进大门,就可以看到一个水池,水池里鱼儿活泼可爱,在快活地游来游去,茂密的水草衬托得水池里绿油油的。水底还沉着许多五彩缤纷的鹅卵石,鱼儿,水草和鹅卵石凑成了一幅美妙的图画。
水池前的空地上有许多鸽子,它们跟游客成了好朋友,争相吃着游客喂的玉米,还敢到游客手中啄玉米吃呢!游客和鸽子也组成了一幅和谐的画面。
西山公园不仅风景优美,还是孩子们心心念念的大乐园。一到周末,很多家长就会带着孩子到这里来放松游玩。
沿着小路往左边走,沿途有许多适合孩子玩的游乐设施,有海盗船、过山车、激流勇进……我看看这个很好玩,看看那个也很好玩。
经过对比,我决定先去玩海盗船。我坐上去之后,“船”开始摇动,越摇越高,我感觉自己和整条船都要飞出去似的。船上的游客都被吓得魂飞魄散,惊叫连连。终于,海盗船慢慢地停下来了。下船之后,我的脸色苍白,有点儿想吐,但我还是觉得海盗船很刺激,很好玩,我下次还会来玩的。
紧接着,我还去玩了激流勇进,过山车,蹦床等游乐设施。每个项目都很好玩,带给我不同的体验。
怎么样?我推荐的西山公园美丽又好玩,大家一定要去走一走,看一看。