今天,我们在小区里看见了一个亭子好美丽呀!我迫不及待的走过去看看。
到了亭子的旁边,一颗高大粗壮的柳树。柳树的叶子翩翩起舞,像一条条绿色的小辫子似的。柳树下面有一个小池塘,水面上的莲花挨挨挤挤的,发出了一阵阵的清香。莲花有的全开了,有的只开了三四片,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,真美啊!池子里有趣的乌龟又浮上来,有时沉下去,有时爬上莲花上不下来。我真想抓住它,可是为了我的安全,我不能去抓它。右边的草坪上还有健身用具,早晚人们都在这个地方健身。
小区里的景色那么美啊!