春天写景作文
“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。转眼间又是一年春天。春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,开始了她的工作。
她来到了小河边,坐在了岸边的大石头上。拿着她用寒气和冰雪做成的竹笛,吹奏了一首美妙的音乐!顿时,小河里的冰融化了,哗啦啦的流淌起来。在水里沉睡了一个冬天的鱼儿们也苏醒了,在春姑娘的面前欢快的嬉戏。河岸边枯黄枯黄的柳树听见了春姑娘的歌曲,立马换上了绿油油的新衣,在风中起舞。春姑娘脚下光秃秃的土地也兴奋了起来,迫不及待的也换上了一件新衣,新衣上的花花草草们手牵着手围着春姑娘转圈圈!春姑娘的歌声实在是太悠长了,在南方过冬的鸟儿们都听得见,立马往北飞。生怕赶不上这次“大聚会”!农民伯伯在春姑娘的歌声中辛勤的劳作。少先队员们沐浴着温暖的阳光,聆听着春姑娘的歌声。发誓一定要好好学习,天天向上!
春姑娘的到来让一切沸腾起来啦!我爱春姑娘!