去儿童公园玩作文
儿童公园是所有小朋友都喜欢去的地方,很受小朋友喜爱。因为儿童公园中的游乐设施适合小朋友玩,小朋友们都很喜欢。我心目中的儿童公园也是如此。
首先一进大门就是一个五彩缤纷的世界,映入眼帘的是旋转木马,跳楼机等等。进了大门转左,就是“美食天地,里面有雪糕车,还有做棉花糖的车,还有一个餐厅,让小朋友在玩的同时还可以品尝到美味的食物。
大门直走就是“游乐天地”。这里面有很多款机动游戏,什么旋转木马、跳楼机、海盗船等应有尽有。里面还有一些小朋友玩的波波池,充气城堡什么的。“游乐天地”里也和其它儿童公园一样有一些卖的玩具、气球等东西。反正这里面什么都有,很受小朋友喜爱。
再走里面一点,便会看到一个户外拓展区。这里面有点类似于闯关,就是考验你的体能,大都是一些爬的东西,不管是大人还是年纪稍大的朋友,都可以来。当然这儿除此之还有一些滑滑梯,一些保健的设施。
逛了这么多个园区,是时候逛一下这个儿童公园最受欢迎的地方了,那就是“探索天地”。里面主要是介绍了一些天文地理的知识以及对古生物的研究。里面还有一些“恐龙”,做得很像,而且还有叫声,更加逼真,有点让人回到恐龙时代的感觉。
好了,就介绍到这里了。相信许多小朋友来过这都会流连忘返的。真希望这个心目中的儿童乐园能成为现实。