去儿童公园玩作文
儿童公园是一个美丽、恬静的公园。
当你走进公园,就会被眼前的景色吸引住,道路的中间是一个用大理石做成的喷泉。它的左右长着参天大树,绿绿的叶子把大树装饰得很是好看。有一些叶子缓缓地落了下来,好像绿色的小精灵,而且呀,这些大树的树干很粗壮,树叶长得也很茂密,既像威武的巨人士兵又像撑开的大绿伞。
你再往里走走,就会看到一个湖泊,这个青色的湖泊清澈见底,可以看到小鱼在里面游来游去,深蓝色的天空和青色的湖水相映衬,保证让你想到“水天一色”这个成语。湖泊旁边美丽的垂柳姑娘,她正把自己绿色的头发放进水里,洗去她头上的灰尘,让她的头发充满光泽。
走到儿童公园的尽头,你就会先看到老爷爷老奶奶在锻炼身体,跑步,跳舞,唱歌,他们很有活力。旁边小假山的山脚下有一个石碑,那个石碑上刻着“儿童公园假山”六个大字,很是气派。在假山的里面,你会看到小鸟在石头上停息,松鼠在松树上嬉戏……
儿童公园之所以叫儿童公园,是因为里面有很多孩子喜欢的游乐设施,比如挑挑书,高空秋千等。
当你快要走出儿童公园儿时,抬头看向天,就会看到大雁在飞舞,一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字。
你走出儿童公园一定会对着儿童公园的大门说:“儿童公园,我一定会再来的。”这就是我要推荐的地方,你觉得怎么样,如果你觉得好的话就一定要去哦。