公园作文
我今天给大家介绍一个地方——华汇公园,那里一年四季都很美。
春天,华汇公园里生机勃勃的一片,河岸边的翠柳、红花、绿草,一起倒映在清澈的河水中,草更绿了,花更艳了,一切都变得那么美。
夏天,华汇公园里的树叶更绿了,花也更红了,所有的人都坐在树下乘凉,知了也在树上叫个不停,仿佛是在和人们打招呼呢。
秋天,华汇公园里凉风习习,小朋友们都爱来这里玩耍。树上的落叶飘下来,就像几只蝴蝶在半空飞舞。
冬天,华汇公园里非常寒冷,树变的光秃秃的,大地穿上了一件厚厚的衣服。
我爱美丽的华汇公园。