公园作文
下雪啦!妈妈带我到北海公园赏雪。
刚进北海公园,我被眼前美丽的景色迷住了。大地穿上了厚厚的银装;迎客松戴上了蓬松的雪花帽;已经落叶的树上又开满了白色的小花;公园中间的观望塔,远远望去,就像一个大大的奶油蛋糕。再往里走,已结冰的湖面上,在阳光的照射下,闪烁着耀眼的光茫;小孩子们最喜欢爬的铁牛,在一夜之间长出了白花花的头发和胡子。
突然,一股香味扑鼻而来,我急忙拉起妈妈的手跑了过去,哦,腊梅林里开满了黄色的腊梅花,在白雪的衬托下,显得更加生动、美丽,实在是太漂亮了!
雪后的北海公园不仅让我们看到了它的美景,还给我们尽情欢乐的场地。
瞧,那边观望台上的人们,有的在赏雪,有的在拍雪景听,远处的草地上传来阵阵欢笑声、打闹声、尖叫声,我忍不住跑了过去,原来有一群孩子正在推雪人、打雪仗,我也加入了他们的队伍,与他们疯狂的玩着、闹着
我喜欢北海公园,更喜欢公园美丽的雪景!
―――人山人海的滑雪场上,到处是尖叫声,倒的倒,撞的撞真是滑态百出。