公园作文
今天,我和爸爸去黄山公园玩。
我们很快就到了黄山公园。公园里,一件件超大的娱乐设备出现在我的面前:碰碰船、碰碰车、海盗船……真是应有尽有,让我目不暇接。那究竟先玩什么项目呢?我思来想去,决定先玩碰碰船。因为这个项目既刺激又好玩,而且没有过山车那么吓人。
买完票后,我们把票给了负责这个游戏的一位叔叔。叔叔帮我们乘上船,还嘱咐我要注意安全。我让爸爸坐在后面,我来当驾驶员。不一会,我就把方向盘转动起来,碰碰船在平静的水面上向前驶去。那种感觉,真爽!我一边开船一边和爸爸说着笑话。突然,我们的船和另一只船一下子就碰在了一起,冲击起来的水花溅了我一脸。这下子,我终于知道碰碰船名字的由来。接下来,我们去玩旋转木马。我坐在马背上,双手紧紧抓住中间的把手。一会儿,木马开始转动了,速度越来越快,越来越快,最后竟然在空中飞驰起来。我呢,一点也不眩晕,甚至感觉自己好像是一名骑着战马的将军去战场打仗一般。
后来,我们又去玩了碰碰车、摩天轮等。今天,我玩得真开心!