公园作文
朋友,你知道我最喜欢的地方是哪里吗?告诉你吧,我最喜欢那风景如画的滨江公园。让我带你去参观一下吧!
走进滨江公园,一股淡淡的清香扑鼻而来,使人神清气爽。我看见广场上有人放风筝,有人骑自行车,还有人在跳舞,就像一个个仙女。有人在打羽毛球,羽毛球一下子飞来这边,一下子又飞去那边,真像一只小小的白鸟啊!
广场的左边是小朋友们最喜欢的游乐园。这里的游乐设施可真多啊!有飞椅、旋转木马、蹦蹦床等等,这个地方充满了欢声笑语。
广场右边是水上乐园,夏天一到,小伙伴们就在这里戏水。有的人在玩水上滑滑梯,有的人在游泳,有的人打水仗。大家玩得可开心啦!
公园前面是西枝江,像一面大大的镜子,还像一块透亮的水晶石,美丽极了。
岸边,细细的柳条甩着长长的辫子,随着风儿翩翩起舞。岸边的老爷爷钓到了一条又大又肥的鱼。
我喜欢这鸟语花香,风景如画的滨江公园,怎么样?朋友,你是不是也很想来玩呢?