公园作文300字
秋天来了,树上的叶子变黄了,田野里的稻子成熟了,果园里的水果一个个又大又圆,一看就让人垂涎欲滴。秋天是个丰收的季节,秋天的公园是什么样子的呢?
走进公园,一股香气迎面而来。你能感受到秋天的凉爽,也能感受到花儿是那么美丽、那么温柔。公园里的大树穿上了金色的服装,风轻轻一吹,叶子像金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像是在和调皮的风儿做游戏呢!不一会儿叶子全都铺在了地上。这时树的“衣服”也都给了大地,踩在成堆的树叶上,发出“吱吱”的声响,也许这就是秋天给我们带来的音乐吧。
公园里的花也很美,在公园的大草坪上,有各种各样的野花。它们姿态婀娜多姿,有的躺在地上,像是在享受着这里独有的宁静;有的俯视着大地,像是在欣赏着公园的美景;有的身子摆成s形,像在跳舞。它们的颜色也各不相同,红色、蓝色、粉色、黄色……它们争相斗艳,远远望去,像是个美丽的大花坛。这就是秋天带给我们的色彩和姿态吧。
我喜欢秋天的公园,那里美丽、温柔、幽静,让我总是流连忘返。我爱秋天的公园。