公园的作文
我的家乡鱼洞,坐落在长江江畔,那里有一座美丽的江滨公园,美丽的江滨公园。公园里风景优美,景色宜人,是个非常美丽的地方。
春天到来了,江滨公园的小草绿油油的,在阳光下茁壮成长,小学三年级作文《美丽的江滨公园》。春风吹来,柳树就跳起了美丽的舞蹈,那绿绿的枝条像她的的头发摆来摆去。
夏天来了,阳光照射着一排排各种各样的树,阳光穿过树梢,照在了地上,像金子般的金黄。傍晚,人们一家三口吃完饭,就去长江边散步,一艘轮船开过,水面上泛起一层层浪花,打在江边,发出哗哗声。
秋天来到了,江滨公园里的落叶金黄金黄的,把地上铺成了金黄的地毯,菊花争奇斗艳,发出淡淡的香味。
冬天来临了,早晨人们一起床就看见白茫茫的雾,像给大地穿上了白色的衣服。江滨公园里的腊梅开了,到处都是香味,真让人难忘。
我爱家乡,更爱家乡的江滨公园。