公园作文
今天一早,阳光明媚,我们一家兴高采烈地来到了顾村公园游玩。
一进入公园,我的眼前满是花红柳绿,微微吹动的春风中夹杂着淡淡的清香,顿时让人心旷神怡。我们随着熙熙攘攘的人群向樱花林漫步而去。远远望去,樱花林中一片粉白,像天空中漂浮着的云朵。走近些,只见那满树的樱花正咧开嘴欢笑着,仿佛在欢迎我们的到来。风儿徐徐吹来,许多粉白的花瓣如同雪花纷纷扬扬地飘落下来,煞是好看!我们久久地徜徉于这片花的海洋中,不舍离去。
游赏完樱花,我们来到了儿童游乐区。其中,令我记忆犹新的是4D电影。一进入影院,并没异于普通的电影院。但是随着电影的播放,你会慢慢得感受到它的与众不同。当天空下起蒙蒙细雨时,我们的头顶上也会喷出雨点,让人感受到一丝丝的冰凉;当屏幕上出现蛇一闪而过的身影时,我们就会感觉脚旁有东西掠过,让人心里有些哆嗦;当急驶的船只触礁时,我们的座椅也会猛然撞击一下,让人的心陡然下沉……观看电影时,我们身临其境,感受着情节的变化,一时分不清戏里戏外。影片结束了,可我仍沉醉其中,回味无穷。
这真是快乐的一天呐!