公园作文
经过紧张激烈的考试,终于迎来了欢快舒适的暑假。虽说本人以宅闻名校园,但在家待久了就连我这个初一12个班宅男联合协会的“会长”也受不了了。于是我便学着古代文人墨客的闲情逸致,在作业的夹击下忙里偷闲去离家不远的西郊公园游览。
靖江的西郊公园不同于冰心老师文章中的西郊公园,公园里没有动物但是有很多植物。不论什么季节西郊公园都是生机勃勃的。
夏季是荷花盛开的季节,公园里的荷花在夏日的照耀下闪耀着绚丽的光芒,安静的绽放着。蝉似乎没有荷花的这份清高,但它更活泼欢快,在这炎热的天气里蝉唱着欢快的用来欢迎夏季的歌。我沉浸在这美丽的景色里心中不免升起一丝闲情逸致,慢慢沉默了下来,荷花依旧沉默,就连蝉也随着沉默了。