公园作文
大自然是很有魅力的,新嫩的春天,火热的夏天,凉爽的秋天,冰洁的冬天----随着时间的推移,它又在我眼前给出了秋天的神韵。﹒
在一个天晴气朗的下午,我们一家随着秋姑娘欢快的脚步来到了马鞍池公园,这里空气分外清新,秋风欢快地在公园里驰骋,它一吹便把万物都变黄了,到处是金黄的景象!河岸边成行桂树的辫子上扎上了金色的小圆球,在秋风的吹拂下散发着淡淡的清香,沁入每一位游客的心扉,人们别提有多清爽。我们继续前行,沿着静静的小路走,只见路两旁的树叶在秋风的送爽下纷纷扬扬地落下,小蚂蚁把它当成小船儿在静静的小湖里漂流航行,富有想象的秋虫却把树叶当作自己美丽的盛装来参加秋季演唱会,聪明伶俐的松鼠把它拣来当大门用来阻挡强烈的大风......我被眼前美丽的画卷所折服了,展开双臂躺在草地上享受大自然给我们的风景。当我抬头仰望天空时,哇,好奇特的云朵,只见它慢慢地,慢慢地,从一头头“奶牛”变成一头大公鸡,那头公鸡很威武,很镇静地蹲着,可是一下子那只公鸡就藏到了云后面再也没有出来。似乎再跟我们玩捉迷藏。突然,又冒出一只雄鹰它扑腾一下翅膀随后就被落日烧化了。啊!好可怕!一头凶猛的大老虎一下子出来了,嘴里好像还吃着什么东西,过了一会儿,食物被吃光了,老虎也走了好像又要去找食物了。他们就犹如神来只笔,我看着看着,身体感到飘飘的,仿佛自己也成了一片云朵。
刚才的一切变得模糊了,好象是谁不小心打翻了墨汁似的,天幕渐渐染上一层黑色。再见了,诗情画意的马鞍池公园!再见了,神话般的马鞍池公园!