公园作文
在离我家近在咫尺的地方,有一座美丽的公园。
春天的时候,里面的景色异常美丽,姹紫嫣红,各种各样的花儿就像是在与蝴蝶争奇斗艳。各种各样的蝴蝶在草丛里翩翩起舞,让人赞不绝口,目不暇接,五大三粗的树木像是想给我们展现它活力四射的生命力一般,枝繁叶茂,十分壮观,就连地上的草也郁郁葱葱。
夏天在我们欣赏美丽动人的画作之时,早已悄无声息的到来。一束束温暖的光线照耀到了我的身上。老人们坐在绿树成荫的石凳上,一股股微风吹来,让人觉得十分凉爽。午时,拿上一支冰棍,让汗如泉涌的你,体验别有一番的风味。夏天的雨夜十分美丽,朦胧的雨中,有着时隐时现的萤火虫,就像一盏盏散发着迷人灯光的灯泡,迎接着秋天的到来。
秋天来了,处处都是色彩斑澜的。温暖的夕阳不仅照耀了我们的脸颊,也使得天空染上了五颜六色,前几分钟还是金黄的,慢慢地就变成了红色,再是粉色、紫色等等……这时候的多彩天空,时不时飞过几只大大的鸟儿,天上各种各样的云朵的云朵配上这块大大的幕布就像一群正在打闹的孩子们,可爱极了
呼呼!呼呼!一股股凉风掠过。没错,这正是冬天。寒冷的清晨也能让你发现平常注意不到的蛛丝马迹,月亮已经在挥手和我们告别。寒冷的冬晨,带着蒙蒙的睡意,在公园四处打量,也会使人带点孤独的韵味,只有那一盏盏散发着明亮灯光的路灯,空灵的小路,宁静的清晨。这或许才是冬天的魅力吧!