银杏叶作文500字
春天大地上的雪融化了,化作了一道春水,融入到土地里,银杏树的叶子吸收到了营养,开始不断的向上长着,他们想快点看看这个世界有多么的大,有多么的漂亮,有多么的美丽,开始不断的吸收春水,接着春姑娘来了,他来到了人间,下起了一场春雨,下到了大海和森林里,大海里的水变得更加明亮,银杏树的叶子也长出了小扇子,伴着春风轻微地摆动,仿佛在说我是“叶中之王”,说着说着下一个季节来了。
夏天的银杏叶
夏天,一阵阵热风布满了整个城市,银杏叶的叶子是那么的碧绿,是那么的凉爽,给人有一种想要在树底下坐上一天的感觉。银杏树的叶子在晚上会有一个音乐节,来到我们身边,蝉在唱歌,风吹过银杏叶,一阵阵沙沙声响起,伴着蝉的鸣叫组成了一首美妙的乐曲,让我们入眠。银杏树的果实一天天的长着,终于结成了一颗颗饱满的果实,那些果实那么饱满,看着就很想吃一口,夏天的银杏叶说:“我是人们的避暑神器。”
秋天的银杏叶
秋天里果实累累,金色的稻田里看起来是一片金黄,从高处往下看,就像一块金黄的地毯铺在稻田里。银杏叶也是一样,它那金黄的叶子,是那么的脆弱,是那么的金黄,秋风吹过银杏叶,就像是在跳舞一样,缓缓地落到了秋天妈妈的怀抱。随手拿起一片银杏叶,气味是那么独特,是一股清新又香甜的气息,闻一闻就会使人舒服极了,我爱绚丽多彩的秋天,更爱秋天的金黄美丽的银杏叶!