西湖公园作文
美丽的西湖公园,是人们休闲游玩的好地方。
一进公园大门,就觉得暖暖的,一抬头,太阳公公从东方徐徐升起,早起的人们从四面八方赶到公园晨练,整个公园都热闹起来了:有的在晨跑,有的在打太极拳,有的在遛狗,还有的随着悦耳的音乐翩翩起舞……
接着我们往里走,就来到了一个大大的花坛,花坛是圆形的,就像一小座房子那么大,里面开满了各种各样的鲜花。
很快,我们就来到了公园中心的一条小河边,小河在阳光的照耀下,像撒了一层金子一样闪闪发光,河面上有一座高高的拱桥,从远处望去就像一道美丽的彩虹,横跨在河面上。河面上有许多划船的人,一些调皮的小鸭子追赶着小船,仿佛在和小船比赛一样,河里还有小金鱼和小蝌蚪,一会儿往这游一会儿往那儿游,河两旁栽着一排排的柳树,美丽极了。
很快,我们来到了公园里最热闹的地方——动物园,那里有美丽的孔雀,凶猛的老虎,调皮的小猴子……
当太阳公公下山的时候,人们陆陆续续的离开了公园,公园便安静了下来。
我爱你,美丽的西湖公园!