写公园作文
风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈,还有妹妹一起去莲花公园游玩,我的心情很高兴,到了莲花公园的门口,然后看到了远处有山,还有房子,进到公园,公园里有小草,还有小河,还有大树,还有一做漂亮的小桥。
有的小朋友在河里游泳,有的小朋友在划船,有的小朋友在看蚂蚁,还有的小朋友在看远处的山,乐乐指着天空大喊:“陈吉熺,你看天上有一架大型的飞机,可大了。”还有一个小朋友在草丛里边看蝈蝈,一个穿粉色裙子的小女孩手里拿着网,还有一个小男孩手里拿着瓶子,准备和小女孩一起抓蝴蝶,今天玩的很开心,都不想回家了。
下次我还要去玩,实在是太好玩了。