夏天写景作文
一年四季中我最喜欢夏天了,虽然它是炎热的,但是他很美。
夏天里柳树那长长的柳条随风舞动这,就如少女那长长的辫子,枣树上的红彤彤的枣子已经成熟,我们可以拿着长长的竹竿打枣。还有杨树它的枝叶已经全部盛开,高大的树干上还爬着几只知了在叫着,坐在树下即凉快又舒服张开眼就是一片绿油油的,最壮观的是那片槐树林了,大大小小的槐树有这上千棵,放眼望去就如一片绿色的林海一样。还有杏树它长得并不高歪七扭八的,你很容易爬上去,如果爬上去了最在树枝上伸手就可以摘到杏子。我们在田野间玩累了来到桃树下摘一个桃子洗干净咬一口又脆又甜,那甜甜的桃汁迫不及待地流进了你的嘴里凉凉的真爽。还有柿子树,我家的柿子树很高树干也很直,它的叶子是墨绿色的,等到柿子成熟了柿子就如一个个的小灯笼挂在书上,摘一个,洗干净把皮拨开轻轻的吸一口里面柿子的汁就入口了这个更甜。还有葡萄树,葡萄树的藤蔓有树枝架着你还可以到下面去乘凉,等葡萄成熟的时候,你边看它是绿色的,但你吃起来它甜的很。今年我们有种了苹果树我想等它盛开的时候一定会有很多很多的大苹果吧!我想这些苹果也一定会很甜很好吃的,苹果树的枝叶一定也会很大很绿很茂盛吧!
我喜欢夏天因为夏天很美丽。