我们小区的六栋前面有一座美丽的中心花园,那里有许许多多的花草树木,一条小溪围绕在中心花园的四周,像护城河一样,那里还有两座石拱桥,一座铁桥,一眼望去,十分美丽。
春天,树枝上的嫩芽探出了小小的脑袋,左看看,右看看,说:“同伴们起来了,春天来了!”杨树开花了,这些花一串串的,有紫,有红,有黄,身上长满了小毛,像一只只毛毛虫,看上去真有趣。
夏天,中心花园里的树木长得郁郁葱葱,夏哥哥像教官一样,一棵棵树都挺直了身子,像怕被抽一鞭似的呢!
秋天,就像一盒水彩笔,把枫树的叶子染成了红色,还把银杏树叶子染成了黄色,飘落在小路上,像铺上了彩色的地毯。
冬天,太阳似乎怕起冷来,穿上了厚厚的衣服,热气就散不出来了,花园里的桃树已经光秃秃的,只有常青树的叶子还是绿色的,鱼儿也都躲进了溪水里的石缝里过冬。
中心花园一年四季景色瑰丽无比,我多么希望同学们到这里来游玩。