我去过许多有趣的地方:广州、北京、香港、娄底、新化,给我印象最深刻的是上海。
上海是一个旅游胜地,先讲讲大家都知道的东方明珠吧!
东方明珠电视塔于1991年动工,1994年完成。那里汇聚了观光、餐饮、购物、娱乐、游船,是综合性的旅游文化景点。东方明珠电视塔前是“人的海洋",大家都拿着手机在拍照呢!早上、中午、下午、晚上,人们都在过"红绿灯"。
上海迪士尼乐园是一座王国风格的迪士尼乐园。上海迪士尼乐园包含六个主题园区,每个园区都有各自独特的景点,游乐设备和沉浸式的娱乐体验。当各个年龄的家人和朋友踏入上海迪士尼乐园时,米奇和他的朋友们翘首企盼,迎接着游客们的到来。
城隍庙是上海的老景点,它那里的美食绝对让你大饱口福,那里有千万种国家的美食。有一种小包子里面鼓鼓的,大家都爱吃,那就是汤包了!要用吸管把里面的美味的汤喝完,再吃包子。城隍庙是“万国市场,美食天堂”!不管是大人还是小孩的脚,都被那香味勾住,舍不得走!
上海是我国的东方明珠,一颗明亮无比的明珠。