公园的.一角作文
在一个阳光明媚的下午,我们来到公园溜狗。哇!公园里真是五彩缤纷啊,有明亮的池塘、有趣的亭台、绿油油的草地、哇!你瞧,天边远远的出现了一道彩虹,真是漂亮极了……
到了公园,我东瞧瞧西看看,终于找到了我最喜欢的——明亮的池塘,因为我是2月2日出生的,我个人觉得那个池塘看着像一个大大的
数字2,而且池面上还有那洁白如玉的天鹅呢,天鹅也像数字2,多有趣呀!有个大哥哥正在水面上一边划船一边唱歌呢,多悠然自得呀!
我沿着池塘边的小路往前走,就看到了一片茂密的树林,树林里有一些形状各异的大树,有的树顶是圆形的,有的是三角形的,有的树上开满了五颜六色的花儿,就像一只只五彩的蝴蝶站在树枝呢!在树林的周围,围着一圈白白的栅栏,碧绿的草地上插着英文字母的指示牌,还有游人正在草地上溜可爱的小狗呢!呵呵,这其中就有我哦!
你想知道这是哪么?告诉你吧,这就是我们既干净又漂亮的南干渠游园北区。我爱这片游园。