公园作文
今天我们去白浪河公园游玩。
我们走了半个多小时,才到达白浪河公园。我们在中途遇到了一个商店,在里面买了一瓶“脉动”,然后再走。
白浪河公园真美啊!还有一座假山,别看它很矮,其实很高。任何人都不敢跳下来,所以我就慢慢地爬下来了。河里有许多小鱼,我正想去抓,妈妈说:“别抓它,等我们把鱼运到家,说不定就死了呢。”我们继续住前走,看见了一个花坛,各种颜色的花汇到一起,成了花的海洋,有红的、绿的、紫的……。再往前走有一棵桃树,上面开满了桃花,远看像云霞似的,走近了一数,我数也数不清。再往前走走,是一座立交桥,桥面很宽,上面的车来来往往,川流不息。
白浪河公园真美丽啊!既让我们饱了眼福,又让我们的身体得到了锻炼,值得一丢。