公园作文
我去过美丽的宋陵公园,那里花草树木都非常美丽。春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地下探出头来。野花开了,有红的、白的、黄的五光十色,美丽极了。小鸟在枝头歌唱,小燕子也从南方飞回来了。夏天,火红的太阳照着大地,树木长的葱葱茏茏,密密层层,挡住人们的视线。公园的白花盛开,绿树成阴,就像绿色的海洋。秋天,梧桐树上长了一个个红红的果子。
叶子都变黄了,一个个的落下来,就像一只花蝴蝶在空中飞舞。秋天真是一个美丽的季节。冬天,雪花在空中飞舞,树上积满厚厚的白雪,小朋友们在雪地上打雪仗、堆雪人、玩得可真开心。宋陵公园一年四季景色迷人,随着巩义市建设的进步,宋陵公园将变成美丽的天堂。