下雪了的作文
下雪了!下雪了!真是不可思议,我简直不敢相信自己的眼睛。前几天还是好好的,可今天却下起了大雪,雪儿们在此迈着轻盈的脚步来到了人间。
早晨,我踏着雪和泥,一步深一步浅地走向英语班。雪儿们纷纷扬扬的在空中飘着,好像天女散花,真美!风婆婆把雪弟弟吹到了葱茏的大树上,大树好像结了雪白的果实;吹到了行人的脸上,好像长了美丽的青春豆;吹到大地上,好像给大地铺上了洁白的地毯。
上课了,可外面的雪还在漫天飞舞,同学们的眼睛还不是的向窗外看去,可无情的时间老人让学弟地变成水了。
春雪虽然很快就化了,但是雪留下了美丽,带来了快乐!
我喜欢这场神奇的雪!