下雪了的作文
今天一大早,我正在睡觉,妈妈把我叫起来,说:“赶快起床,下雪了!”我高兴极了,连忙光着身子,从热乎乎的被窝里一下子钻了出来,跑到窗前一看,哇!真的下雪了,外面全白了,窗外飞舞的雪花,像千只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮的撞了一下,又翩翩地飞向一旁,美丽极了!这可是今年的第一场大雪呀!我赶紧穿好衣服,洗漱完毕,到外面去欣赏雪景。
我高兴地跑下楼去,看着大片大片的雪花从天空中飘落下来。啊!真好看呀!树上,汽车上,楼顶上全都是白茫茫的一片,远远望去,像一个白色的世界。我走进雪地里,用脚一踩,咯吱咯吱的响,软绵绵的,像踩在席梦思床上一样。我撑开小手,晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地它就融化了。
我喜欢下雪天的样子,期待着下一场大雪的到来。