美丽公园作文
说起我曾经生活过的上海,不但是繁华的大都市,而且是个美丽,有趣充满快乐的地方。有被称为“上海的肺”的世纪公园:有带给我许多欢笑的鲁迅公园:有著名的同济大学、复旦大学;有夜景迷人的外滩、东方明珠……真是让人数不过来。可我最最喜欢的是共青森林公园。
这里风景优美。一进门我就看见两边都是高大挺拔的树,我感觉这里的空气清新,顿时让人心旷神怡,公园里有许许多多的花。每个季节都有花儿盛开:春天,有绚烂的桃花、迎春花;夏天‘有满塘的荷花,红的、白的、粉的,发出淡淡的清香;秋天,菊花更是姿态颜色各不同;冬天,梅花绽放。另外还有喇叭花、玫瑰花、紫荆花……真是一个姹紫嫣红的花的世界。这里有许多树,好多我都叫不出名,不然怎么叫森林公园呢!
在这里,一边欣赏美景,一边还可以尽情地游玩。我总是迫不及待地在路上骑滑板车。我最喜欢的当然就是卡丁车了,一踩油门,只听见风在我耳边呼呼地响,真是太刺激了!当肚子饿得咕咕叫,玩累的时候,吃完饭就可以划船了,岸边会有大树在跟我们打招呼,婀娜多姿的花儿望着我们露出快乐的笑脸。休息够了,在草地上放风筝也很不错哟!……
共青森林公园是让我难忘的一个好地方,每次去我都依依不舍地离开。那里花美、草绿、树壮,伴我度过了很多开心的日子。你想不想去体验体验呢?