游公园作文
杭州市少儿公园,素来以欢快有趣的游戏项目而驰名中外,带给人不一样的体验。同时它也是杭州一项耗资巨大的投资,宏伟的游戏建筑和流畅的运行速度让它纳入了”新西湖十景“之中。在我心中,它占据着特殊的地位。但无奈平时时间安排紧促,无法玩个淋漓尽致。终在暑假一日中得以抽空,与家人一同坐公交来到了少儿公园。
此时正值人们劳作之时,却也有人得以抽空前来玩赏。步入大门,只见地上罗列着几个雕得精细的浮雕,想必雕塑者手艺巧夺天工。跟着招牌,我们先来到了“嬉水摸鱼”游玩处。这嬉水摸鱼处,池里游着许多金鱼。定睛一看,各个生得身姿小巧,斑斓鱼鳞,在水中游动自如。付了费,我便卷起裤脚,脱下鞋袜,踩入水中,开始了欢快的捕鱼游戏。我手中没有捕鱼网,只得张开手,在水中随鱼群快速走动,把手放入水中追着鱼群。这些鱼胆子极小,但见波纹渐起,便迅速游走,更别说我两脚走动,激得水花四溅,一条鱼也没捕到。我只好改变计划,慢慢走向鱼群密集处,两只手就势一合,一条鱼便成了瓮中之鳖。见有了成果,我心中燃起了一片对捕鱼的热衷。我贪婪地四处走动,眼中只有一条条灵活游动的鱼儿。一条,两条,三条,四条······桶中的鱼而渐渐变得多起来。也有几次错失良机,将到手的鱼放跑了,我心中有些遗憾,又有些不甘,继续摸鱼,希望自己有更大的收获。终于,愉快的十分钟结束了,我和家人又寻其它去处玩赏。
一路上,我们见识了惊险刺激的海盗船和空中秋千;玩了疯狂摇转的“逍遥水母”;赏了其中名桂的芬芳馨香和淡雅花朵。淘气堡则是我此行玩过最为愉悦的游戏。进入淘气城堡,只见分为两层:一层是堆满各种颜色的“炮弹”储存地,有着个个袋子;二层是“发射武器”云集地。分析完后,我迅速地将地上的“炮弹”塞进袋子里,又迅速将它们塞进“发射武器”里,向对面玩家进行了进攻。待他察觉到时,我已有十几枚射向了他。他也不示弱,向我进行还击。于是顿时演化成了一片枪林弹雨。最终结束时,我才以为到这二十分钟是如此的短!
走出少儿公园,细细回想今天所见、所闻、所知的一切,我偷偷笑了起来。来这里游玩,会让人身心感觉特别的放松,同时能享受到大自然带给人们的乐趣!