游公园作文
“公园”这两个字,是多么的熟悉,但是,有一个公园在我的脑海中是特别的,它就是仙居的永安公园。
永安公园真是美丽特别啊!
一走进大门,首先映入眼帘的就是那一块大石头,上面还刻着四个绿色的大字——永安公园。它横立在美丽的草坪上,小草探出脑袋来,看着这美丽的公园。
我们沿着鹅卵石铺成的地面走着,看见小路边有一些小型音乐箱,它们时时刻刻都会响起动听的音乐,听了以后使人陶醉。
往里走,就是竹林了。竹林里一片绿色。风一吹来,竹子就摆动它那细小的“身姿”,像是在跳着优美的舞蹈。
竹林的深处是假山。这些假山可真是造型奇特。有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像两只凶猛的狮子在打架。
正当我们兴致勃勃地走向公园深处时,突然,我们听见了好听的乐曲声,只见有许多人向喷泉那儿走去。我们也随着人群向那儿走去。伴随着音乐的节拍。喷泉像美丽的花仙子一样,尽情舞蹈,千变万化。
我们恋恋不舍地离开了永安公园。我想:永安公园太美了,我爱你!