游公园作文
金秋的南通,丹桂飘香,万里无云。今天,我高高兴兴地随着爸爸妈妈来到了风景秀丽的文峰公园。
刚到公园,就看到门口已是人流如潮。一进门,只见有的小朋友在放风筝,有的在捉迷藏,有的在草坪上打滚,还有的在玩各种各样好玩刺激的游戏。我忍不住向人多的地方飞奔过去。一看,哇!这么多的小朋友美丽的濠河中划船。 我和爸爸也兴奋地参加到划船的队伍中。我们一边划着船,一边欣赏着岸边高楼林立、车水马龙、绿树成荫的美丽风景。这里既有城市的喧华,又有田园的气息,真是“船在水中行,人在画中游”。我们还和其他的小船互相追逐、互相嬉戏。不知不觉时间到了,我们只好遗憾地离开了。
往前走一会儿,“咕咕咕”的机器声参杂人的尖叫声早已震耳欲聋。原来大家都在玩美人鱼的游戏。我和姐姐迫不及待地坐了上去。当工作人员一打开开关,美人鱼就疯狂飞快地旋转起来。我和姐姐紧紧地抱在一起,情不自禁地发生一声声尖叫。不一会儿,我已被转得头晕眼花,直想吐,真想如果能停下来该有多好。终于结束了,我和姐姐互相搀扶着摇摇晃晃走出了游戏场地。我只觉得天旋地转,眼冒金花。一下扑到了爸爸的身上,好不容易没摔倒。太——刺激了!我们还玩了飞天龙、碰碰车等好玩的游戏。参观了动物园,里面有憨厚可爱的棕熊,有失去凶猛的狮子和老虎,还有顽皮可爱的小猴等等。
今天,玩得太高兴了。我既观赏到了美丽的风景,又玩到了刺激的游戏,真是一举两得!