公园的秋天作文
秋,来了。
一走进公园,就闻到了一股扑鼻而来的清香,啊!原来是桂花。远远地看见一排排屏风似的桂花树种在走道两边。走到桂花树前才发现葱绿的叶子间满满的镶嵌着金黄的桂花。一阵秋风吹过,小小的桂花纷纷从树枝落下,洒在草地上,就像是在绿色的地毯上绣上了一朵朵美丽的金花。
沿着桂花树走,不知不觉又来到了菊花的海洋。一阵风吹过,花海翻滚,似有涛声阵阵。
在公园的西边还有一片枫树林!从远处看去,一大片枫树林就像一团团熊熊燃烧的火焰,似乎在热情地向我们召唤。走进那片枫树林,一阵风吹过,一片片枫叶就像一只只小手掌发出“沙沙”的掌声,欢迎我们的到来。有的枫叶摇着身子在“跳舞”;有的离开了树妈妈的怀抱,划着优美的弧线回归了大地。