公园的作文600字
在漆黑的夜空中,一轮明月高高地挂着,给大地洒下一片洁白的银光,亮闪闪的小星星要开始睡觉了。
公园里十分热闹。一位小同学正迈着急促的步伐去电话亭打电话呢!看着她那慌忙的样子,一定有非常重要的事情要告诉她的父母。她拿起电话来,拨通了号:“喂,是妈妈吗?”“是的,女儿,你在学校里过得还好吗?”“我很好!不过妹妹生病了,现在我手头上没有多少钱,你打点钱到我的卡上来,我好给妹妹买药治病呀。”“好的,不过你也要保重身体呀!不要为了照顾妹妹而生病呀,你马上就要考大学了,可千万不能耽误学习呀!”“放心吧,妈妈,我会注意身体的。”小同学挂了电话,又急急忙忙地跑回学校去了。
快过来看呀!这里还有幸福的一家三口呢!爸爸用那双粗糙的大手抱着宝宝,把宝宝高高地举过头顶,嘴里还不时地念着:“起飞啦!宝宝飞呀!飞呀!飞得比我还要高呢!”宝宝在爸爸的手里高兴地大叫起来。坐在旁边的妈妈被宝宝地喊叫声震住了,对爸爸说:“把宝宝给我吧,让我陪他玩会儿。”爸爸把宝宝给了妈妈。妈妈对宝宝做鬼脸,宝宝哈哈大笑!宝宝的笑声打破了夜晚的安静。
在这个安静的夜晚里,就连小动物都忙碌个不停:小狗咬着骨头来到了椅子下面,又把骨头埋进了沙子里。埋得过程中,小狗差点把可爱的小猫埋进沙子里了,幸好小猫猛地一跳,跳到了草地上,要不然就被小狗埋了。一只小鸟在树上吃着果子,就连小白兔都不大安分地坐在摇篮上,慢慢地摇,不一会儿就睡着了……
午夜,公园里的小伙伴都回家睡觉了,月亮也睡着了,公园也沉沉地进入了梦乡。