湖公园作文
我爱我的家乡平凉,我爱这里的花花草草,但我更爱美丽的柳湖公园。我不知道柳湖公园为什么娶柳湖这个名字,大概是因为柳树多而得名的吧!柳湖公园到底是什么样子呢?那就听我一一讲解吧!
春天,柳湖公园是百花盛开,香气扑鼻,坐在船上,会看见柳树阿姨倾斜着头发,把头发伸进碧绿的湖水里梳头,风一吹柳数阿姨的头发悠悠的飘起来。那更是一种说不出来的感觉。我最喜欢夏天的柳湖公园了,傍晚你去的时候会听见知了在树上唱歌,冬天湖上结冰了,许多人都在湖上滑冰!听了我的介绍,你一定很想去柳湖公园吧!