游海洋公园的作文
盼望着,盼望着,终于盼到了。今天,我们就要去上海海昌海洋公园去游玩了。
我早早地来到学校,一上车,就看见车厢里真热闹,同学们有说有笑的。我的好朋友王郭蕾已经在车上等我了。我俩并排而坐。大约七点二十分,大巴车就启程了。
经过两个多小时的行程,我们就到达了海洋公园。想到马上就可以看见我喜欢的海洋动物了,我激动极了。
导游带着我们过了安检,进了公园,就让我们分散活动了。我抬头就看见正前方有一个过山车轨道,还不时有过山车从我面前经过,伴随着人们的尖叫,真刺激。我们一商量就决定先去坐过山车了。
不坐不知道,一坐吓一跳。这过山车超级吓人,它忽而直冲上去,忽而俯冲下来,忽而左转,忽而右转,忽而上,忽而下,忽而又翻转。我都晕头转向了。我默默地安慰自己:“加油!坚持!不要害怕,有同学们陪伴。”我的耳边尖叫声不绝于耳,我不表现出来恐惧的样子,很淡定地坐着。但是内心却高度紧张,突然。过山车速度减慢,哎呀!终于到了终点,我慢慢地走下车来,我的腿在不停地发抖,的心也在咚咚地跳,好大会儿才平静下来。
接着,我们又去坐了跳楼机,这里的人也很多,我们排了好久的队才坐上去。管理员帮我们扣好安全扣,跳楼机就启动了。我们一会儿快速垂直上升,一会儿快速垂直下降,我的心都是悬着的,仿佛要跳出来了。特别是上升的时候,我感觉我是飞上去的,真好玩。
在这里我还吃到了我最爱吃的美食,观看了虎鲸表演,人鱼共舞等精彩的表演。还见到了北极狼、北极熊、企鹅等很多动物,真是令人难忘。
上海海昌海洋公园,我们下次再见。