公园作文
玉环是个美丽的地方,有湿地公园,有大鹿岛,还有狮子山……其中我最常去的是玉环公园了。
来到了公园的大门口,看见一个大花坛,里面栽满花,花的颜色有很多,有艳丽的串串红,金色的菊花绽开了美丽的笑脸。走进大门,像是穿越到了古代,真是粉墙黛瓦啊!假山前,巨石错落有致。绕过假山,我来到了草坪,看见春晖亭,草坪像似毯子。
我沿着草地右边的小路来到了人工湖,那里湖水清澈,像一面镜子,柳树被风吹动,像小女孩的头发飘扬,水中映出了另一个小女孩和我帅气的倒影。
我又走啊走啊,走到了环玉阁,它可漂亮了,红柱碧瓦,气势恢宏。
离开了环玉阁,到了摩天轮,进了座舱,升到顶端,下面的人像蚂蚁一样小,真高啊!
夜幕降临,灯光闪烁,风景迷人,每次到玉环公园都要感叹一声,真是百看不厌啊!