美丽公园作文
在一个阳光明媚的日子,天气晴朗,我和我的小朋友兴高采烈地来到公园。
当你进入公园,你首先看到的是一个绿色的湖。这个湖如此清澈,你一眼就能看到。然后我们来到亭子,看风景。亭顶是朱红色的,五个角像五角星。展馆的柱子上雕刻着各种栩栩如生的图案,非常漂亮!后来,我们来到了密林,鸟儿在树上歌唱,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。然后,我们又去售票处买票。我们要举行划船比赛。在比赛中,我们都在互相竞争。你不让我去,我也不让你去。比赛后,我们划船到一座美丽的小桥。透过桥,我们看到了远处广阔的天空。
之后,我和我的朋友们划到了附近的一座山上。我们一起爬到山顶,站在山顶上。我看到了公园里所有的风景。非常漂亮。下山后,我们划回凉亭。休息一会儿后,我们准备回家。
今天我来到公园,和我的朋友们玩得很开心。我希望将来能和我的朋友们玩得开心!