写公园的作文
爸爸妈妈常说:乐成最美的公园,莫过于东塔公园了!我也是这么认为的。
我见过热情似火的玫瑰,欣赏过有王者之气的牡丹花,却从没见过东塔公园培育出的蔷薇花。东塔公园的蔷薇花真香啊,香得可以让人们把自己都当成了蔷薇花,沁人心脾;东塔公园的蔷薇花真多啊,置身于花海中,似乎怎么也望不到头;东塔公园的蔷薇花真艳啊,怎么找,都找不到能和它媲美的花儿。一丛花拥着一簇花,一簇花映着一丛花,宛如仙女下凡嬉戏,十分美丽。
我游览过水平如镜的西湖,玩赏过波纹重重的雁湖,却还是最喜欢东塔公园这样的湖。东塔公园的湖真绿啊,远远看去,好似一块无瑕的翡翠镶嵌在公园里;东塔公园的湖真静啊,静得像一面没被磨过的镜子;东塔公园的湖鱼真多啊,近看,就是鱼的天堂,远看,一条条鱼跃出水面,水滴溅在湖面上,波光点点,这样的湖倒映着这样的花,这样的花衬托着这样的湖,再加上空中云雾围绕,山间绿草红花,好像走进了一幅美丽的画卷,真是蔷薇绕碧潭,人在画中游。