东湖公园作文
秋天的早晨我漫步在东湖公园,发现一夜之间东湖公园换上了秋装。
秋天的东湖公园景色依然迷人,那娇艳的花在秋风依然怒放,那嫩绿的小草在秋风中依然翩翩起舞,他们好像在和夏天说再见,又好像在欢迎秋天的到来。突然一阵风吹来,有的花儿赶紧收起它那美丽的花瓣,生怕把她那美丽的衣裳吹走;又好像是因为秋风的冷意而瑟瑟发抖。湖面静得像一面大镜子,可能是因为今天温度有点低,小鱼都藏在湖底,这时一阵秋风吹过,湖面 就像起了许多的皱纹。
秋天的树虽然不像夏天那样郁郁葱葱,但依然翠绿挺拔,一阵风吹过,树上的叶子就陆陆续续的飘落下来。公园里的人少了很多,我想可能是因为秋天来了,早上气温低,老人和小孩都不愿出来,到了中午,公园里的人陆陆续续的多了起来,人们沐浴在秋风里,在阳光下快乐的游戏。
秋天的公园还是那样的景色宜人,就像一幅美丽的图画。