游公园的作文300字
同学们,你们去过上海的世纪公园吗?如果没去过,就听我讲讲好吗?
二年级放暑假的一天,我和爸爸妈妈一起乘车来到上海的世纪公园。到了世纪公园,矗立在中间的是各种各样、颜色不一的花组成的“花钟”,花钟上有三根针:时针、分针、秒针。钟面是由菊花、玫瑰花、郁金香……组成的,它的直径有十二米。走进世纪公园的大门,迎面而来的是弯弯的镜天湖。
从远处看,镜天湖好像一面镜子,听妈妈说,镜天湖的名字就是由此而来的。从近处看,镜天湖波光闪闪的,还带点银白色呢,真美!
接着,我们又来到了音乐喷泉,在远处,我听到了音乐声,看到了喷泉,。我想:我为什么能听到音乐声呢?我正准备问妈妈,忽然想起了名字:音乐喷泉。我又想:音乐喷泉不就是带着音乐的喷泉吗?我这么一想,就高兴地跟妈妈说:“我先走了!”于是兴冲冲地走了。
忽然,我一抬头,看到了美丽而好看的镜天湖。镜天湖好像也在欢快地歌唱,它和音乐喷泉一块儿歌唱,唱的是那么动听,那么好听。
啊,我总算大开眼界了!我看到了上海的世纪公园是那么美丽,看到了镜天湖是那么好看,看到了音乐喷泉是那么奇妙……我真高兴!