公园作文600字
大地万物复苏,生机勃勃,春天的公园里更是生机盎然,小草悄悄的从泥土中爬了出来,露出了小脑袋;花儿露出了它的小花苞;大树也伸出了它的小芽。公园里一片绿色。看着看着,我仿佛也变成了一棵小树,要趁着大好春光快快长大。
夏妹妹挥动着美丽的翅膀飞来了。我们来到了风光秀美的公园,小草错落参差的生长着,婀娜多姿的小花开放着,有红色的玫瑰、黄色的菊花、白色的牡丹......五彩缤纷,整个花坛像一个五颜六色的大地毯。美丽的小花引来了几只勤劳的小蜜蜂,它们在花丛中嗡嗡的采蜜,郁郁葱葱的大树上有几只可爱的小鸟,它们在叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“夏天来了,夏天来了!”那边的小河在哗哗的流淌着,好像在唱歌一样,夏天的公园令人陶醉。
秋哥哥乘着凉爽的秋风走来了。公园里一片金色,一阵风吹过,树上的叶子接二连三的掉落下来,好像下了一场金雨,给地面铺上了一个金色的地毯。别的花都谢了,只有秋菊怒放。秋天是收获的季节,果园里的果树上果实累累,有像灯笼一样的苹果、乒乓球一样的杏、紫红色的李子......各种各样,我喜欢秋天的公园。
冬弟弟踩着洁白的雪向我们走来了。公园里一片雪白,整个公园成了银色的海洋,起伏的山丘如银白色的浪花,整个公园那样纯洁。在墙角里有一点红色,我忙跑过去看,原来是梅花,不禁使我想起了一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。”我和小伙伴们常在这里堆雪人、打雪仗......玩的可开心了,我喜欢冬天纯洁的公园。
我爱四季,更爱四季的公园。