湿地公园的作文
今天,爸爸妈妈带我到湿地公园。
湿地公园可美了,我们刚进去的时候,看见喷泉和瀑布,在喷泉和瀑布旁边一些小鸟,像白鹭,斑鸠……其中有一些人在捞鱼,当时我可羡慕他们了,后来爸爸也买了个小渔网,我便飞速跑到水边,捞起鱼来,我好捞到了几只小虾,真是套高兴了!湿地公园真大呀,我和爸爸妈妈走了三个多小时,还没走到尽头,问路边的爷爷还有多远,爷爷说:“还早呢。”因为天快要黑了,我们就回家了。不过我和爸爸约好了,下次早点来,一定要走到头。以后我们要多到湿地公园玩,因为湿地公园不大景色美,而且能呼吸新鲜空气,使我们更健康!