公园作文
黄石公园位于美国,横跨几大洲,是美国最著名的公园。我在寒假时,去了美国,见识了黄石公园的魅力!
我们刚一到黄石公园,就遇见了几头大野牛,它们正在两旁,像在迎接我们似的。我们来到的第一个景点是五彩湖。湖的颜色全是从火山上留下来的,听说不小心掉下去,人就会死掉的,因为它有腐蚀作用。湖中间是黄色,外面是浅蓝色,里面是红色,像一个三色车轮一样,它通往了一条大湖,那条大湖里,鱼儿很多,湖旁边有一个立在湖上的桥,有些人在上面看着喷泉,喷泉就像一个美丽的透明的火焰似的飞得很高。外面我们走出湖,看见了定时喷泉,那是天然的定时喷泉,只要一到每天下午五点半,它就会喷得很高,这时就会有很多人前来观赏。有些人拿着手机在拍照,有些人则入迷地看着喷泉。喷泉过五分钟就会变高一点儿,我觉得那太美了!
这时,我看见天上有一架飞机,我好奇地问妈妈:“这飞机是什么啊?”妈妈说:“你可以买票,去坐飞机,可是妈妈有恐高症,不敢去坐。”于是我们去买了汽艇的邮票,在另外一个湖上看着上面的水鸟,导游说,我们不能用闪光灯拍照,不然会把水鸟吓走的。过了湖,我们上岸了,我看见一个人造火山,喷火时把水里的鸭子吓得直跑,跑到了火山的后面。火山越喷越高,所有人都惊叹道:“这太美丽了!”过了一会儿,我觉得这火山太热了。于是我把衣服脱掉了,正好小鸭子又回来了,因为现在火山不喷火了。
接着,我们进了黄石酒店,休息去了。过了一天,我听见了音乐的声音,一出去,才知道这是音乐喷泉。音乐喷泉喷得很高,比酒店喷得都高,喷泉下还有几位专业的人员在下面骑着摩托艇表演呢!这一景象,让我快速地拿着我的小相机拍了几张照。
黄石公园真美啊!