公园的作文
我爱这美丽的阿吉奈公园,它是我的家乡的一道亮丽的风景线,那里一年四季景色优美,我特别喜欢。
春姑娘悄悄来到人间,万物复苏,小草从地里钻出来,好奇地打量着这个新奇的世界;小燕子披着新衣从南方赶来……大地一片生机勃勃的景象。此时,阿吉奈公园也是一片生机勃勃的景象:可爱的小河撞在岩石上,发出铃铛摇动般的脆响“叮咚,叮咚。”小河边的地上盛开着蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像给小河戴上了彩色的花环。
炎热的夏天到了,太阳照射着大地,热得像是坐在烤箱里一样。此时,阿吉奈公园里调皮可爱的孩子们都坐在秋千上玩耍呢!
在这个丰收的季节—秋天,阿吉奈公园的树叶落了,看上去像给地上铺了一条金色的地毯,美丽极了!充满了爱心的孩子们都帮助工人叔叔给小树穿上“衣服”。
冬天,大雪纷飞,转眼间,阿吉奈公园就像雪的世界,连秋千上也是雪呢!喷泉池里结了冰,可爱的孩子们把那里当做了溜冰场呢!
啊!我爱你,美丽的阿吉奈公园!