公园的作文
有一座美丽的公园坐落在我们永安市,那公园名叫龟山公园。那里有各种各样、多姿多彩的树木,就好像一个好大的植物园。
植物园里有一位美丽的“王后”,是桂花树。王后的头上戴着一朵朵黄色的小花,就像一个个黄色的小夹子,还喷着许多浓浓的香水,香气扑鼻、芬芳迷人。我特别喜欢这位“王后”。
铁树是这里的“国王”。他们头上有一个大大的王冠,真神气!“国王”长得矮矮胖胖的,就像一个巨大的菠萝。
松树是“士兵”。他们身上穿着一件大“盔甲”,还带着绿色的细针。而褐色的松果就是“士兵”们身上挂着的一个个“炮弹”。到了秋天,松树的绿针也不会变黄,变软。
枫树是弹奏歌曲的“仆人”。每当到了秋天,枫叶就会变成火红色,远远望去就像一把红色的大伞。当秋风吹来,枫叶会在空中翩翩起舞,就像一只只红色的蝴蝶,真美呀!
龟山公园的树真是又多又美啊!