家乡写景作文
我的家乡在沁阳,它是座美丽的宫殿。
春天,万物复苏,是花的世界。有金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,雪白的梨花,它们不甘示弱,竞相开放,好像在参加选美大赛。小草从地下探出头来,像是春天的眉毛!树木吐出点点嫩芽,像是春天音符!解冻的小溪叮叮咚咚,像是春天的琴声。
夏天,梧桐树枝繁叶茂,像是为人们撑起了一把把太阳伞,撒下片片荫凉。
秋天,硕果累累,落叶满地,像是给大地铺上一层地毯。
冬天,雪一下,可就两样了,孩子们冲出屋子,在雪地里尽情的打雪仗,堆雪人,滚雪球。
我很喜欢家乡,因为家乡很美!