冬天的阳光作文
今天早上,是冬天的太阳把我叫醒的,刺眼的,暖和的,我就这样被他吵醒了。爬出被窝,一阵冷风吹到我的身上,奇怪!冬天的阳光怎么没有跟着我走咧?害我冷死了。
刷牙的时候,那个冰冰的水,让我一点也不想刷牙了,我还是找不到冬天的太阳,她到哪里里去了?
鸡叫了,全家都醒了。他们是被鸡叫醒的,不像我是被冬天的太阳吵醒的。
奶奶准备了肉包子给我当早餐,香喷喷的味道,我很想跟冬天的太阳一起分享。我也很愿意把我的牛奶分一半给她,可是她就是不见了。
全家人都说:“今天有够冷!”只有我一个人知道,叫我起床的冬天的太阳,她一点也不冷,她超级温暖。
走到外头,哈哈!原来她在天上,害我一直一直找。