公园的作文
昨天,我吃完中饭,休息了一会儿,然后奶奶问我:“出去走一走吧?”
我说:“好啊。”
奶奶问:“到哪里去?”
我说:“到烈士公园玩一会儿吧。”
奶奶爽快地答应了,我高兴地说:“走。”
我、爷爷和奶奶就出门了。我蹦蹦跳跳地下了楼梯,走到公共汽车停靠点,我们在那等了不久,第三辆车就是136路车,我兴奋地说:“运气真好,第三辆车就是136。”我蹦蹦跳跳地上了车。
汽车开动了,我们很快就到了烈士公园。我一蹦就下了车。一到烈士公园门口,我说:“啊!今天怎么搞得这么漂亮?”
烈士公园里面的路上就用充气塑料做成的假彩虹,上面写着一些汽水的名称,我慢慢地走过这些假彩虹的下面,我走过时看见一个爸爸和他的孩子在玩捉迷藏的游戏。
最后我来到了儿童游戏乐场,我先逛了一圈,选择了两个项目,他们分别是小蹦极和摩天轮。我先玩了小蹦极,服务员叔叔教我怎样跳上去翻跟头,先把两个膝盖弯起,然后把头向后仰,再把脚使劲往后翻。服务员叔叔教了我两遍,我就会了。我觉得这个游戏很好玩,而且很刺激。
第二个项目是摩天轮,摩天轮看得又高又远,把整个烈士公园玩的项目尽收眼底。
我的心情很好,爷爷奶奶的心情也很好,我到烈士公园玩得很开心,希望下次还来玩。