公园的作文
中华恐龙园就在我的家乡常州。虽然我去过恐龙园很多次,但是夜公园还一次没去玩过。周日下午3点多,我跟着外公、外婆、爸爸和妈妈一起去恐龙园夜公园玩。
停完车来到迪诺水镇,我就看到里面人山人海:人们有的排着长队在买票,有的背着游泳圈准备去水公园,有的兴奋地拍照,还有的围在店里买纪念品,到处一片欢乐!
首先来到库克苏克大峡谷,我们看别人玩了通天塔、水火动力、金刚、暴风眼等,这些项目都太刺激了,上面的人一直在尖叫,不适合我玩。我去5d特效影院看了一场特别的电影。我们不光要带3d眼镜,听声音,看影片,和平时影院不同的是我们坐的椅子还会摇动,一会向前冲一会向后躺,会喷水,会吹风,还会突然伸出棒子捅我。我感觉自己身临其境,跟着电影里的主人公一起到《失落的世界》去探险。随后,外公带我一起在广场上骑了大象,给大象喂了胡萝卜。虽然大象很温顺,走起路来慢悠悠的,但是坐在它身上,看它扇着大耳朵、晃着长鼻子,我还是有些害怕。经过鲁布拉水世界,里面挤满了人,像下饺子一样。看完精彩的花车巡游表演,我还去梦幻庄园玩了小火车、旋转木马、碰碰车,去恐龙博物馆看到了侏罗纪里各种各样已经灭绝的恐龙图片和骨架标本:它们有的是食肉的,有的是吃草的,有的是光秃秃的骨架,有的已经变成化石。我最喜欢的就是马门溪龙,长长的脖子,小小的脑袋,大大的眼睛,长得很善良。从出口出来时,外婆特地给我买了一只马门溪龙的玩偶,我实在是太喜欢了!
夜晚的恐龙园和白天太不一样了,变得更加五彩缤纷和生动美丽,太好玩了!等我再长大一点长高一点,再来挑战那些没有玩过的项目!