公园的作文
越秀公园一走进去,鼻子里就洋溢着芬芳扑鼻的香味,让人感觉仿佛置身在花的世界里,我迫不及待地跑去观花。那些花千姿百态、芳香迷人、花姿俏美,真是国色天香!在跑去观花的时候,我是踩着有绿草的是板路。那些石板路铺得那么整齐,那么可爱,把五颜六色的园林衬托得那么别致,那么精致。
越秀公园是一个很大的园林,里面有花、树。远处眺望,整个园林绿树成阴,鲜花簇拥,风光如画,让人感觉如神来之笔。
越秀公园还有许多喷泉,摸一摸,那水真清凉,仿佛是仙境的水,好闻极了!
越秀公园有许多古树,古树的枝藤围绕着整棵书的主干,犹如好学的学生们围着老师。
越秀公园有美丽清澈的湖让人观赏,湖的旁边有许多亭台楼阁,可供游人观赏。这些亭子的外表非常精巧华丽,结构奇特,而且结构精巧,真是别具匠心!湖里还有羽毛洁白的天鹅,有的在展翅高飞,有的在湖里欢快地游泳,有的在拍打着它们的羽毛,就像一位位美丽的仙女在跳舞。
越秀公园景色宜人,让人感觉仿佛置身于仙境,这就是美丽的越秀公园。