秋天的景色作文
在一年四季里,有风和日丽的春天,有烈日炎炎的夏天,有凉风习习的秋天和漫天飞雪的冬天,但是我最喜欢秋天,因为秋天是一个丰收的季节,能看到大家欢乐的脸庞。
秋天的天空一碧如洗,如同一块蓝白相间的巨型地毯,小河清澈见底,好像一条流动的蓝绸带,森林就像下了落叶雨一样,地上全是火红火红的落叶,仿佛着了火。
秋天的果园里,你瞧,那是肥肥的胖梨妞,她在说:“我这么胖,快来摘我呀!”。那是调皮的石榴哥,他正咧着嘴巴对你笑呢。那是碧绿的哈密瓜妹,她和躲在绿油油的树丛里,正得意忘形地想:“你看不到我。”。那是可爱的橘子姐,她在说:“我这么甜,快来吃我呀。”
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄叶悄悄珍藏,秋天会永远对你微笑。