秋天的景色作文
秋姑娘又回来了。我们发现天气变凉了,树叶变的五颜六色的,随风飘扬。奶奶家后面的花不知不觉的变成了金色的花,特别漂亮。
妈妈买了橙子,我吃了一下非常甜,而桔子却很酸。我现在才知道橙子黄,桔子绿,我非常喜欢吃橙子,所以我就去果园里观察,发现橙子长了很多一个挨着一个,都快把树枝压弯了腰。我家后面有一棵枫树,它火红火红的,就像是燃烧的火把。
这让我想起唐朝诗人杜牧写的:霜叶红于二月花。哇!秋天真美呀!它让稻谷翻起了金灿灿的波浪,让农民伯伯天天开心。让我们记住秋天吧!做一些秋天的记念品,让秋天永远留在我们身边。