公园作文
茅楼山公园是个好地方,他是我家乡的一座山。
茅楼山公园的山脚有一些树,天气热的时候我们还会去树下乘凉呢!茅楼山的健步道都是用石板铺成的,所以健步路也叫石板路。石板路很长,大约有两公里,我们跟着石板路蜿蜒向上,直到山顶。来到山顶,从山顶望去,我们不禁会赞叹道:“茅楼山公园好美啊!”
山顶上还有一座百姓舞台,每到除夕夜,就会有人在舞台上表演,舞台下人山人海,成了欢乐的海洋。那一天,茅楼山公园还会摆上许许多多的小吃,人们在这里尝尝美食,做做活动,别提有多热闹了!
在百姓舞台旁边还有一座海星广场,在海星广场上可以打篮球、练太极拳、跳广场舞等等。篮球场的后方还有一座休闲小木屋,里面有专门为我们提供的小木桌和小木椅,如果我们在球场玩累了,就可以在休闲小木屋里休息一会儿。
春天,艳丽的海棠花姑娘开了,满山的茶树布满茅楼山公园。秋天,火红的枫叶被调皮的风宝宝吹的飞啊飞的,桂花姐姐抖了抖身子,那香气简直可以飘遍全世界。
茅楼山公园真的是个值得游玩的好地方啊!