星期天的下午,我和爸爸一起去公园里玩;来到公园我就看到有的花瓣上有很多的彩蝶;他们都围绕着花枝翩翩起舞。在这里我们闻到了浓郁的花香——其中有玉兰花;月季花;郁金香等等。在花旁的小路边,有许多大树都长出了新芽;春风吹来,你看那边柳树的枝条在微风中左右的摆动着,就像是对我们招手一样,仿佛还在对我们说:“欢迎你们来这里玩耍。”
接着往前走迎面将是一片绿油油的小草像是了绿色的地毯一样:快看那边桃花开了,有粉红的花包,孕育着生命的激情。爸爸在旁边说,等到春日暖暄,枝条如着火一般。淡红的芳泽,看痴多少人的心。芳草青青,桃子夭夭。花的另一边就是池塘,池塘里有许多五彩斑斓的小鱼在游来游去,自由自在的玩耍着,还有的在和同伴窃窃私语。