今天吃完晚饭,爸爸妈妈打算去蕺山公园逛一逛。
我们走到蕺山公园门口,就看到门口两旁矗立着两棵古老的大树,走近一看,原来是“罗汉松”,它们已经有125岁了。然后我们沿着一条长长的石径走进公园,只见小径两旁种着各种花木,这些树木在各种颜色的灯光照耀下,也会呈现出不同的色彩,五光十色,美丽极了!我们继续往前走,看到了一个小池塘,它的上面架着一座石拱桥,小桥通过灯光的照射倒映在湖水中,小桥和水中的倒影形成了一轮新月,与天空上的月亮遥遥相映。我们站在山下面,远远地望见山上的文笔塔,灯火通明,壮观极了!
游览了一圈,我们就开开心心地回家了。