公园景色作文
今天星期六,我和爸爸妈妈一起去明月公园游玩。公园里的风景特别美,那里有各种各样的花草树木,很多很多。我们在公园里转来转去,走来走去,明月公园真美啊,我们都流连忘返了。
公园里有好多漂亮的桥、弯弯曲曲的小河,有梨树、樱花、杜英……公园里的美景真多呀!公园里空气真新鲜,真舒服。
虽然马上就到夏天了,但是春天的美景还没有过去。春天过去了,但风景会一直保留到夏天。春天剩下的景色,落在了明月公园里。春天的景色,就是春天留给我们的纪念。我会想念春天的。
所以,我们要爱护大自然,不要在美丽的明月公园里乱丢垃圾。
我知道还有其他的公园也很美,但是离我家最近而且最美的公园就是明月公园!