美丽的秋天作文
一年四季中,我喜欢生机勃勃的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最喜欢的就是五彩缤纷的秋天了。
秋天到了,很多树叶变黄了,枫树的叶子火红火红的,远远望去,像一团团火在燃烧。桂花树上的桂花都开了,使老远的人们都能闻到那醉人的香味。菊花开了,五颜六色的菊花有红的、有白的、有紫的······真是美丽极了。果园里,苹果红了,像一张张绽开的笑脸。柿子红了,像一盏盏小灯笼挂在树上。石榴咧开了嘴,露出了一颗颗像玛瑙一样的果实。秋天来了,大雁排成了人字形,飞向温暖的南方去。
秋天到了,田野里一片繁忙的景象。一阵阵秋风吹过稻田,稻子随风舞动,像金色的波浪。
秋天是个繁忙的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是个欢乐的季节,秋天是和五彩斑斓的季节,我真喜欢秋天。