美丽的秋天作文
随着夏哥哥的离去,早已准备好的魔法师拿着它最喜欢的“魔法棒”来到了我们身边,它就是热情的秋姑娘。
秋姑娘真好,别人想要什么它就用它的魔法棒变出来。如稻谷妹妹想让自己变得更漂亮,于是让秋姑娘帮她把谷粒变得又大又黄。果树哥哥想让自己的果实又大又甜,也找秋姑娘,秋姑娘让它结出又大又甜的果实……
老师让我们去寻找美丽的秋姑娘,于是我约上表弟一起找。一个阳光明媚的上午,我和表弟商量决定分头去寻找秋天。忽然我发现了一片黄色的海洋,它就是金灿灿的稻谷,接着我又发现大雁向南飞去,一枚枚“邮票”像七彩蝴蝶翩翩飞舞……真美呀,美丽的秋姑娘!但表弟的“发现”让我大吃一惊,他竟然偷偷地到别人家果园里摘来了苹果。他一边吃一边对我说:“你也吃吧,这苹果真甜啊!”“真拿你没办法,”我丧气地说,“这么美丽的秋天让你破坏了。”
这就是我找到的最美丽的秋姑娘。