美丽的秋天作文
夏天已经悄悄地走了,我们迎来了秋色宜人的秋天,我对秋天也是情有独钟。
秋天,硕果累累。树上长满了红通通的苹果,像小妹妹的脸蛋。田野里长满了一地金黄色的稻子。河水清澈见底,当我们在河边嬉戏的时候,我看到河里游来游去的小鱼,仿佛也在欢迎秋天的到来。一阵风吹来,金黄色的枫叶从空中飘落到小河里,顺流而下。看到金黄色的枫叶,我便想到了:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
秋天是一个忙碌的季节,农民伯伯忙着收割稻子,然而我们当然是忙着去秋游咯!那天老师把我们带到公园,看着眼前的美丽景色,让我激动万分。我们向着一片绿色的草地上奔去,有的在草地上打滚儿,有的在草地上玩捉迷藏,同学们个个玩的满头大汗,我看到旁边有一片花海,伴随着阵阵微风,我看到美丽的蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在蓝天下无拘无束的飞着,美丽的景色让我心旷神怡,更让我流连忘返。
秋天充满了韵味,让我对它情有独钟。