美丽的秋天作文
夏天已经迈着火热的步伐离去,迎面而来的风儿变得逐渐清爽起来,啊!秋天来了,美丽的秋天来了
广场上、公园里,枫树的叶子像喝醉了酒一样变成了红色,远看像一大团正在燃烧的火焰;还有那街道两旁的法桐树上,变黄了的树叶随风轻轻的在空中飘飘悠悠,然后落到地上,慢慢的睡着了……庄稼地里,玉米、大豆、棉花、花生丰收了,高粱也被吹过的阵阵秋风给齐刷刷的压弯了腰,好似在给秋姑娘请安!十月瓜果遍地香,不错的,苹果、梨、大枣、哈密瓜……让你甜了这口甜那口,美滋滋的感觉真好!
空气也好像被过滤了似的,特别的清爽,深吸上一口,还夹杂着淡淡的桂花香味,更使你感觉到是那样的清新,那样的舒坦,还有一份淡淡的陶醉!公园里的各种鲜花争奇斗艳,但开得最美的要数菊花了,有红色的、白色的、黄色的……它们都在迎接着秋姑娘的到来!
这就是美丽的秋天!我喜欢秋天!