美丽的秋天作文
秋天来了,天气凉了,一阵阵秋风习习吹来,凉凉的。树叶黄了,叶子从树上落下来好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落到地上好像给大地穿上了一件黄黄的毛衣。人们从落叶上走过,叶子沙沙作响,好像是落叶跟大地的合奏。
老师要带同学们去秋游,同学们像一群快活的小鸟,开心极了。大家来到果园里,果园里的景色可真美呀!远远望去,一个个红彤彤的苹果像一张张可爱的笑脸,使果园生气勃勃。大家来到苹果树下摘苹果,男孩踮起脚和老师一起摘苹果,一个个又大又红的苹果躺在篮子里,真像一群可爱的娃娃。
呀!地上的落叶真多呀!你看,有红的、黄的、绿的,还有多彩的呢,这片红黄相间,那片半红半绿。它们似乎也在争奇斗艳。我低着头捡落叶,头一点一点的,像觅食的小鸭子。你看,这片叶子像一颗五角星,哦,那片叶子像一把小扇子。我要把它们带回家做书签,做标本,把秋天留住。
多么可爱的秋天啊!多么美丽的秋天啊!