美丽的秋天作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,为大地换上了新装。
秋姑娘先来到了花园,她挥动手中的魔法棒,没过多久,一阵清香迎面扑来,原来是美丽的桂花争相开放。秋姑娘再向前走了几步,菊花仙子正在打扮,你瞧,一朵黄色菊花的花瓣卷卷的,像外国小姑娘的头发,真美!
走着走着,秋姑娘来到了果园,她用手一挥,苹果就笑了起来,红通通的。石榴见秋姑娘来了,嘞开嘴笑了,露出几排整齐的“牙齿”。桔子、柿子都不甘示弱,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘看着水果娃娃们天真的笑脸,微笑着来到了田野。田野里,大家仿佛在开联欢会。高粱举起“火炬”正在庆祝这丰收的季节,稻谷们摇摆身体,为田野增添了一份美景。大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮。
秋天,一个丰收的季节。秋天,一幅美丽的画卷。秋姑娘看着这生机勃勃的秋天,甜甜地笑了。