游昭阳公园作文
今天,我和妈妈来到了我最想去的地方——昭阳公园。
到了昭阳公园,只见门口有一排排整齐的大树,为我们指出了一条路,又像一个个忠诚、训练有素的士兵,等待着我们归来。我们顺着树给我们指出的路走,走着走着,忽然走到一个分岔口,我往左瞧一瞧,原来左边是一个供人们观赏的花园啊!那一朵朵美丽的花在门口等着游客,我又往右瞧一瞧,原来是一个游乐场啊!那海盗船也在向我挥手,到底去哪个好呢?这时,妈妈说:“我们先去赏花,再去玩吧!”我痛快地答应了。
到了花园,我刚踏入花园大门,就闻到了一股沁人心脾的幽香,原来发出香味的是茉莉花阿!只见它全身都是白的,给人一种高贵的感觉,它是那样的白,白得像团雪,那整个花坛里都是茉莉花,像一张白色的大布,里面还有小小的、浅黄绿色的花蕊,像大布上的花纹。茉莉花丛旁边是玫瑰花丛,那一朵朵玫瑰花散发出一种淡淡的清香,令人陶醉,那一朵朵玫瑰花组成了一张红色的布,又如一片血色的大海,那是被战士们的血染红成大海……
观赏完花园之后,我和妈妈来到了游乐园,我先玩了海盗船,又玩了充气堡……
玩完以后,我们就开心地回家了,这次真是令我难忘啊!