劳动公园作文
为了体验春节的气氛,我和哥哥决定去劳动公园游玩。
我和哥哥流星赶月似的跑到车站,但是等了很久公家车才姗姗来迟,一路上眺望着车外的风景。处处都悬灯结彩洋溢着纯洁的喜气气氛。将近一个小时的路程,我们终于到了目的地——劳动公园。一进门,一条威严庄重的巨龙映入眼帘,他身体高大,长约百米,围绕着公园的一条街。我们继续往南走,一路上的风景美不胜收。我们来到莲花池,因为是冬季它没有夏日里的碧波荡漾,但它向我们展现出:冰冻三尺,非一日之寒的魄力。顺着悦耳的歌曲,我们来到了儿童乐园,看着孩子们天真快乐的表情,是我感受到了春节在我们中国的受欢迎度。然后,我们看到了一个很大的滑雪场,白茫茫的一片,很多教练在教学生滑雪,一部分大人驰骋在雪场上,那一个个漂亮的回旋,激起层层雪花。还有一些初学者,样子怪极了,想大笨熊一样,还有的人直摔,像软脚虾,真的好有趣啊。它的旁边就是网球场,大部分人在运动着,彰显了了他们的清楚活力。在公园的下半边有一个庞大的雪雕,他被雕刻家雕饰地栩栩如生微妙微肖,就像一座城堡。它正对着显示频,播放着各式各样的春节节目以及庆祝活动。
游完公园,我感受到了现在的庆祝活动各式各样,但是都体现着作为龙的传人的我们是怎样的爱国以及中华文化的博大精深与源远流长。