公园写景作文
躺在青青的草地上,听着周围美妙的音乐,不由地闭上了眼睛……
突然,小鸟的歌声叫醒了我,我睁大眼睛一看,这不是双湖公园吗?这时一个长着翅膀的小精灵飞过来,对我说;‘经理你怎么在这儿睡着了?’说着,牵着我走向了西湖。哇塞!这里可美啦!五彩的气球挂满了大地,都在风中跳舞,好像 都在欢迎我呢/走着走着,我看到了五颜六色的喷泉都随着风舞动,再加上这儿的歌声都把我迷住了。这儿还有一个貌似小白兔的机器,客人们的小要求它都能满足的,比如一包纸巾,心里想着走到它身边,就会得到,我想:“现在科技真是太发达了。”
我们走进了游乐场,只见里面又“美羊羊”机器人,我问它这个机器人是跟刚刚哪个功能一样吗?它说:“不,这一个是收费的。”我真是大开眼界了哩!我在里面玩了一会儿,又跟着这个小精灵逛。
来到了游泳池,我看到了什么?哇!这里的水是五颜六色耶!我刚想问它,就走来了一个“沸羊羊”,它耐心地给我讲解:“这池水的每一种颜色都有一种作用的,白色,是美白的;非常有效。黄色的是很平常的水,红色的是养颜的,也可以润肤,蓝色的是治病的。一些小感冒什么的都可以治,绿色的嘛,是美甲的,只要把手放进水里就ok了!了解了吧! 拜拜。
我惊讶的嘴都合不拢了哩。我二话没说,便跳进了白色的水里,奇迹发生了,我的身体。脸。全部都慢慢地变白,接着我跳进了红色和绿色的水里。哎呀,真过瘾。出去之后我照 照镜子。真不敢相信我变了。变了好多耶!
我一边哼着小曲一边走向一个池子,小精灵说那是许愿池。只要许下愿望。在 1个月里就会实现。除非难以做到或不可能的事。我闭上眼睛想了一会。写了“永远健康”这4个字。然后放进了许愿评扔下 了水中。突然,我随着瓶子一块掉了下去……
哦!原来是个梦,我清醒了说:“等我长大后,我一定会让它实现,而不是梦!”