美丽的人民公园作文
东台人民公园真是如诗如画!
走进大门,沿着笔直的道路往前走。一座假山出现在眼前,假山上的石头参差不齐,有的长有的短,有的高有的低,假山里还有几个小洞,小孩子们都喜欢在这洞里玩耍。假山前面有一个池塘,池塘里的小鱼欢快地游来游去,还有水草……池塘的喷泉,在阳光下喷出了一朵朵水花。
在去游乐场的路上,有一座荷花池,荷花池里开满了荷花,很美丽。一片片荷叶就像一个个碧绿的大圆盘,荷花从荷叶中冒了出来。不时有小鱼游来,在荷花池里翻起了一朵朵浪花。
到了游乐场,我看见了旋转木马、碰碰车……人们在上面玩耍着,不时能听见大家的欢声笑语。
我走呀走呀,走到了动物园。动物园里有很多小动物,我首先看见的是一头大猩猩,它拍着自己的胸口,好像在说:“我是世界上最厉害的动物。”接着又看到了几只熊猫在地上打滚,真是憨态可掬。
每条小路边都有一丛花坛。种着蔷薇花、映山红、美人樱、石榴花、月季花……可是我最喜欢的还是那朵美人樱,美人樱有五片花瓣,它们都挤在一起,就像一只蝴蝶在翩翩起舞,不仔细看你还真是发现不了呢。
美丽的人民公园真令人流连忘返!