游公园作文
因为要秋游,我居然比往常起的都早。我背着我的书包来到校门口,和老师同学们一起坐汽车来到长兴岛郊野公园秋游。
我们排着队走团队通道进入郊野公园,郊野公园真大,听导游说它拼起来有四个世纪公园那么大。我们还去喂了小动物,喂山羊吃草,可是喂的人太多了,我拿着草等了好久也没等到山羊来吃我的草。不过野餐很有意思,每个小组都在自己小组的垫子上吃带来的午餐,我们互相分享,我吃到了好多其他小朋友带来的美味。对了,我们还吃到了长兴岛的橘子,每个橘子都红红的,可好吃了。
下次我想和爸爸妈妈再去一次长兴岛郊野公园,下次我就可以当导游了。